joomlan.ru | inotur.com
Нога дикого кабана запеченная в рукаве PDF Печать E-mail
Автор: Катыш Сергей   
08.12.2013 09:07

Долго думал как назвать сие блюдо hi
Решил так! "Нога дикого кабана запеченная в рукаве"
Вначале, если сами не можем пока добыть кабана, организовываем охоту на этого зверя...
viewtopic.php?f=1&t=2826
Как оказалось мне в процессе разделение дичи досталась нога кабанчика т.е. молоденькой свинки добытой Русом friends
Изображение
Ногу промыл в холодной воде, обрезал плеву, итд.
Подготовил ингредиенты для нашпиговывания кабанятины ok
Изображение
Почистил чеснок, морковь и порезал на кусочк, добавил изюм плюс кизил и этим нашпиговал ногу
Изображение

Затем соль, перец, кориандр, паприку , имбирь, розмарин и тимьян, а также несколько кусочков лаврушки смешал
Изображение


Изображение
Добавил горчицы и натер нашпигованную ногу кабана
Изображение
Засунул ее в рукав и положил мариноваться, в моем случае до утра.... good

Изображение

Затем в духовку на пару часов, через час перевернуть!!!
Изображение
В итоге :!:
ИзображениеИзображение
Вот такой эскпромт hi
Оргвыводы! Вкусно, но быстро закончилось.... :oops:

Обновлено 08.12.2013 09:13
 

Сейчас на сайте

Сейчас 8 гостей онлайн

Фотогалерея

YOU ARE HERE:
Joomla inotur picma